.

Аркадий Арканов: «Кристалинскую увидел и «запал»

3

Страница 17 из 20
  • И я ушел. Гордость не позволяла мне признаться в своей неправоте, самолюбие же не давало Жене сказать, что и она не права.

    Мы остро переживали расставание, но ничего не могли изменить. И все же другой семьи для меня не было.

    Мы разменялись и жили отдельно, но все заработанное я отдавал Жене, и Вася был на мне… Романы у меня, разумеется, были, но главными в жизни оставались бывшая жена и сын. Я воспитывал его, провожал в школу, забирал оттуда, и Вася очень долго не подозревал о том, что родители в разводе, — ему все стало ясно гораздо позже, когда он повзрослел. Многие из общих знакомых считали, что мы просто валяем дурака. Другие — что мы разменялись, чтобы у меня был собственный рабочий кабинет. Мы жили в одном подъезде: Женина с

    Васей маленькая двухкомнатная квартира и моя «однушка».

    Я мечтал, чтобы мы опять были вместе, и не раз пытался все вернуть. Однажды купил жене и Васе путевку в Дом творчества писателей на Рижском взморье. Была зима, они уехали, я их проводил на вокзале… И так вдруг стало жутко и тоскливо, что я отправился ночью в аэропорт, взял билет в Ригу и прилетел туда раньше, чем Женя с сыном приехали. Купил на зимнем рынке огромный букет цветов и с этими цветами стоял и ждал их на перроне. Вася был поражен: никак не мог понять, как такое может быть.

    — Мне кажется, после этого вам и вашей бывшей жене надо было немедленно восстановить отношения.

    — Ничего, к сожалению, не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй