.

Владимир Шухов: Расстрелять условно

Страница 5 из 11
  • жениться сыну рано. После были тягостные, ни к чему не ведущие разговоры, ее слезы и его молчание. Они расстались...

    Она предложила себя мужчине, а тот отверг ее — этого Ольга Леонардовна простить не могла. В былые годы она часто думала о той, которая стала женой Шухова: что за терпение у этой женщины? Каково ей пришлось? Как поладила с Верой Капитоновной ?

    Ольга Леонардовна ничего о ней не знала, а если бы знала, то пришла бы в ужас. Анна Николаевна прожила с Шуховым невенчанной пять лет, до тех пор пока мать Владимира не сменила гнев на милость, решив, что провинциальная бесприданница-простушка все-таки может составить пару ее дорогому сыну.

    Шухов познакомился с

    восемнадцатилетней Анной в Воронеже: она выросла в небогатой дворянской семье, где кроме нее было еще шестеро детей. Она влюбилась и пошла за ним как в омут — очертя голову. Шухов увез ее из дома, они отправились в путешествие на Кавказ, потом вернулись в Москву и зажили одним домом. Это случилось в 1888-м и продолжалось до 1893 года, когда у них появился сын Сергей. Во всех прочих отношениях тот год для Шуховых выдался черным: скончался отец, от несчастной любви покончила с собой сестра Ольга. Внук растопил сердце сломленной несчастьями Веры Капитоновны, и она решила, что свадьба сына защитит их семью от дальнейших бед. Но в следующем году отравилась Александра. С тех пор смыслом жизни Веры Капитоновны стала семья сына, где росли пятеро ее внуков.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй