.

Робби Уильямс: Власть страха

Страница 18 из 21
  • — Есть один, — сказал Робби, вспомнив Джонатана, — но он живет в Англии.

    Айда интимно перегнулась к нему через стол. Ее удивительные глаза смеялись над ним, но Робби — может, впервые в жизни — даже не подумал обидеться.

    — Хочешь, я буду твоим другом? — спросила она. — Совершенно бесплатно.

    — Почему?

    — Мне кажется, ты — очень хороший человек, который почему-то относится к себе очень плохо.

    — Ты ошибаешься.

    — Посмотрим.

    Робби подался ей навстречу и, когда губы коснулись аккуратного ушка,

    прошептал:

    — А в футбол играть ты умеешь?

    Оказалось, что играть в футбол Айда не умеет, скучает, когда при ней это делают другие люди, а на время трансляции футбольных матчей предпочитает убегать от шумного, агрессивного «боления» Робби в салон красоты. В остальном… «Мы с ней были бы счастливы, даже если жили бы в картонной коробке на улице Багдада, — говорил певец журналистам. — Мы не ссоримся, потому что нам нечего делить, мы знаем, как рассмешить друг друга, мы отличная команда. Я доверяю ей на сто процентов, и, сколько мы знакомы, мне ни на секунду не пришло в голову, что она любит во мне звезду. С Айдой я начал понимать, что я и сам по себе довольно крутой парень».

    Одно время спокойное, тихое счастье,

    которое привнесла в его жизнь Айда, пугало Робби. Опираясь на прошлый опыт, он гадал, какой будет расплата. Только за первый год романа он пытался расстаться с ней трижды, пока не случилось что-то страшное и не стало слишком поздно.

    — Ну что ты за человек? – жаловался он после третьего воссоединения, слоняясь вокруг кухонного стола, пока Айда готовила ужин. — От других женщин я удирал при первых же признаках опасности. Если не находил признаков опасности, я их придумывал. С тобой ищу, ищу хоть что-нибудь подозрительное, а ты продолжаешь оставаться чудесным человеком. Если ты собираешься сделать мне какую-нибудь гадость, делай уже, потому что ожидание сводит меня с ума.

    — Я не собираюсь делать тебе гадость, — Айда невозмутимо стряхнула

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй