.

Робби Уильямс: Власть страха

Страница 15 из 21
  • — А в Америке любят?

    — В Америке меня не знают. Я разучился быть знаменитым, мне нравится быть никем…

    Поужинав, они переместились в спальню. После подросткового хаоса в гостиной Сьюзен удивилась чистоте и порядку, шелковым простыням, полному шкафу дизайнерской одежды.

    — У тебя есть презервативы? — спросила она после первых ласк.

    — Я здоров, — сказал Робби, — хочешь, покажу тебе справку от врача?

    Перед тем, как заняться с ней любовью, он рассеянно щелкнул пультом телевизора. Пока Сьюзен таяла, плавилась и стонала от наслаждения в его руках, он краем глаза смотрел документальный фильм об акулах.

    — Тебе не надоело так жить, Робстер? — спросил его Джонатан Уилкс, когда Робби приехал в Великобританию обустраивать новый особняк в Уилтшире. — Вместо того чтобы познакомиться с приличной девушкой и завести семью, ты покупаешь дома, слишком большие для одного, и бегаешь в них по стенам от тоски. Когда ты купил эту махину, люди в округе решили, что ты сумасшедший.

    — Я сумасшедший, — подтвердил Робби, удовлетворенно разглядывая с вершины своего холма бескрайние поля пшеницы и хмеля. — И да, мне надоело так жить. Я хочу переехать сюда и заняться наконец вплотную инопланетянами. Ты знаешь, что на этих полях часто появляются концентрические круги? Серьезные ученые приезжают, чтобы изучать их.

    — Ты потратил двенадцать миллионов

    долларов из-за призрачного шанса увидеть, как летающая тарелка приземлится тебе на крышу? Роб, я правда за тебя беспокоюсь. Тебе нужно возвращаться к музыке.

    — Музыка свела меня с ума, забыл? — Робби с ненавистью пнул попавшуюся на пути корягу. — А что до семьи…. Я смирился с тем, что это не для меня. У меня был шанс с Николь, был ребенок, которого мы потеряли — тоже из-за музыки, из-за шоу-бизнеса, будь он проклят. Моя дочка могла бы сейчас ходить в школу….

    — Не надо, Роб… — Джонатан и сам не рад, что затеял этот разговор.

    Но уже поздно. Робби отворачивается, упирается лбом в шершавый древесный ствол и предупреждающе машет другу рукой:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй