.

Робби Уильямс: Власть страха

Страница 12 из 21
  • скручиваются в пульсирующий узел, к горлу подступает тошнота, лицо становится липким от испарины. Рука сама собой потянулась к сигаретной пачке в кармане — единственному оставшемуся утешению.

    — Концертов больше не будет, — твердо пояснил певец. — Я больше не хочу выступать перед публикой.

    —Тогда что ты собираешься делать?!

    — Писать песни. — Робби щелкнул зажигалкой, затянулся, пожал плечами. — Встречаться с девушками. Изучать инопланетян. Приводить себя в порядок. Жить.

    Пять месяцев спустя Робби поднялся на открытую террасу отеля «Chateau Marmont», обвел взглядом свои охотничьи угодья. Два-три столика были заняты одинокими скучающими

    девушками. Робби галантно подлетел к каждой с улыбкой и комплиментом, приземлился рядом с блондинкой, которая не постеснялась пригласить его.

    — Сьюзен Копин, — представилась она, — я актриса.

    — Робби Уильямс, — он так и не сумел толком покорить Америку, здесь еще полно людей, которым его имя почти ничего не говорит. — Я занимаюсь музыкой. Выпьешь шампанского?

    — Нет, — Сьюзен торопливо накрыла рукой свой бокал, — я бывшая алкоголичка. Мне нельзя.

    — Мне тоже нельзя, — восторженно сказал Робби, — я недавно вышел из клиники. Был там не из-за алкоголя, я уже пять лет вообще не пью. Антидепрессанты. Знаешь, я думаю, мы

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй