.

Оксана Федорова: Мучительный роман

4

Страница 28 из 30
  • решиться на переезд.

    И тогда я всерьез задумалась — не перебраться ли навсегда в Германию? Мне очень нравился Мюнхен. Думала, буду приезжать в Москву и записывать блоками передачи. И я отправилась к мужу. Фил снимал квартиру. Помню, как в первый раз приехала к нему. Вошла — и ахнула! Всюду кавардак, кучи мусора, слой пыли. Мы вместе принялись за уборку. До пяти утра наводили порядок. С тех пор он всегда держал квартиру в чистоте.

    Мы прожили вместе рекордно длительный срок — два месяца. В Германии я жила как настоящая фрау Тротт. Размеренный, налаженный быт, покупки, семейные ужины. Я всерьез верила, что проведу с этим человеком всю жизнь, мы нарожаем кучу детишек, у нас будет большой дом. На Рождество будем ездить к родителям. Но через

    два месяца мне стало невыносимо скучно без работы. И мы снова разъехались. И опять я страдала оттого, что мы не вместе. «Приезжай, — упрашивала я его по телефону. — Тебе проще, чем мне. Ты там не привязан, а я не могу все бросить». «Да-да, обещаю», — говорил он. А потом раздавался его звонок из Парижа, и я мчалась к нему на свидание. Мы объездили с ним весь мир, встречались в разных точках земного шара. Вот такой странной мы были семейной парой.

    Каждый раз я возвращалась домой одна и начинала по нему скучать. Искала выход и не находила. Злилась на него, потом начинала его оправдывать: человеку нужно же состояться! Да он и сам это прекрасно понимал. В какой-то момент при встрече он сказал: «Я плохо себя чувствую рядом с тобой. Мне нужно встать на ноги». У него был

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй