.

Оксана Федорова: Мучительный роман

4

Страница 25 из 30
  • вела какое-то мероприятие, на котором он был гостем. Володя нас познакомил. Уже большой мальчик — четырнадцать лет. Он давно знал о моем существовании, но только спустя много лет мы встретились...

    Наши отношения стали настолько напряженными, что мы, находясь в одном пространстве, задыхались. Словно буксовали на месте или зашли в тупик. Что-то должно было произойти — либо рождение ребенка, либо женитьба, либо разрыв. У нас случилось третье — разрыв.

    В какой-то момент решили: нам нужно пожить отдельно. Я собрала вещи и уехала.

    Как-то утром проснулась в своей съемной квартирке и вдруг почувствовала облегчение: я свободна от этого груза нереализованной любви!

    Будто вылечилась от тяжелой болезни и наконец закрыла за собой дверь в прошлое.

    А он в глубине души был уверен — я не смогу жить одна. Но я смогла. Правда, поначалу было трудно. Мой водитель месяца три сидел без зарплаты — мне нечем было ему платить. «Ищи работу», — сказала я ему. Но он не ушел от меня: «Все наладится. Я остаюсь с вами».

    Я ни о чем не жалею, наоборот, очень благодарна этому человеку, который сыграл судьбоносную роль в моей жизни. Он многому меня научил: разбираться в людях, рационально думать, вести себя как истинная леди. Относился ко мне очень нежно, трепетно, как к ребенку. А я сделала его жизнь более разнообразной, ведь я обожаю петь и танцевать. Таскала его на дискотеки, караоке. Он помолодел,

    стал более мобильным, современным.

    А еще я поняла одну истину: ни от чего не зарекайся! Не давай обетов! Помню, еще в юности я говорила маме: «Все что угодно, но с женатым встречаться никогда не буду!» И вот тебе, пожалуйста!

    Через полгода он позвонил и предложил встретиться. Он знал, что у меня появился поклонник. Я этого не скрывала, а он появление Филиппа не воспринял всерьез. «Молодой, да еще иностранец, это ненадолго, — сказал мне при встрече. — Я готов на тебе жениться». «Нет, уже поздно», — ответила я. Конечно, я видела, какую боль ему причиняю, но я должна была это сказать...

    С Филиппом мы познакомились на празднике баварского пива в Австрии. Альпы, горнолыжный курорт. Один

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй