.

Оксана Федорова: Мучительный роман

4

Страница 23 из 30
  • Любимый ждал меня в Москве. Мы стали жить в загородном доме. Это были счастливые три года. Мы оба обожали собак. Завели среднеазиатских овчарок. Целых восемь штук сидели в вольерах и охраняли территорию. А еще у меня была комнатная собачка — йоркшир, о которой я мечтала с детства. Одно время у нас жил и говорящий попугай.

    Я защитила диссертацию и стала регулярно ездить в Питер преподавать в университете. Через полгода мне позвонили с телевидения и предложили вести детскую программу «Спокойной ночи, малыши!» Сначала я хотела отказаться, потом мы сели вечером, подумали вместе, и я согласилась. Так началась моя телевизионная карьера. А потом пошло-поехало: программы, фотосессии, презентации…

    Удивительно, но мы были счастливы и

    несчастливы одновременно. Меня ни на секунду не оставляла мысль, что у меня роман с женатым мужчиной. Он никак не мог покончить с неопределенностью моего положения. Повторялась ситуация: дверь открыта, шаг сделан, а на второй смелости не хватает. Меня все больше и больше тяготил наш незаконный брак. Правда, благодаря этой ситуации я пришла в церковь.

    Однажды я решилась на исповедь. Все как на духу рассказала священнику. Выслушав меня, он сказал: «Это большой грех. Вам надо узаконить ваши отношения».

    Помню, вечером сама предложила: «Давай поженимся». «Я не против», — ответил он. И в подтверждение своих слов позже подарил мне кольцо. Символическое. Но на этом все опять закончилось. Что-то у нас не срасталось...

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй