.

Оксана Федорова: Мучительный роман

4

Страница 21 из 30
  • мероприятия. И если ко мне подходили знакомиться мужчины, тут же добавлял: «Осторожно! Ее не трогать, у нее есть друг!» Трамп уговаривал меня навсегда остаться в Америке, рисуя заманчивые перспективы: «Здесь ты сможешь многого добиться!»

    А я скучала по своему любимому. Он тоже скучал и приезжал ко мне в Индонезию и Грецию, где я была с визитами. Наши встречи были настолько нежными, что я даже подумала: «Надо же, как разлука действует!» Помню, Дональд Трамп мне потом сказал: «Видел, видел твоего бойфренда. Но он не такой высокий, как я». Трамп постоянно меня ревниво допрашивал: «Ты по нему скучаешь?» — «Да, скучаю».

    Прошло несколько месяцев. И я поняла, что оказалась перед выбором: вернуться домой или строить карьеру в

    Америке. Без языка, без подруг, без родных чувствовала себя ужасно. Но все равно это был шанс. Как поступить? Во мне боролись перспектива карьеры и желание обрести семью, во мне боролись Россия и Америка. И я решила посоветоваться со своим любимым. Как умный человек, он не стал навязывать свое мнение, сказал только следующее: «Это твое решение. Ты должна принять его сама». В глубине души, конечно, он хотел моего возвращения. Я поняла, что этот выбор за меня никто не сделает. Думай, Оксана, думай!

    Однажды он позвонил мне и сказал: «А я купил тот дом, помнишь? Твоя комната на третьем этаже готова... »

    Я всегда мечтала о своем доме. Пусть и небольшом, но с верандой, чтобы можно было распахнуть рано утром окно в сад и вдохнуть свежий воздух, пахнущий хвоей. Именно такой дом на

    двух гектарах соснового леса мы однажды увидели в Горках. Больше всего мне понравился вид с третьего этажа...

    А потом прозвенел «первый звоночек»: дирекция конкурса не отпустила меня на защиту диссертации. Следующим ударом было скандальное шоу Стерна. «Любите ли вы заниматься оральным сексом?» — спросил он меня в прямом эфире. Моя переводчица сидела вся красная: она не знала, как мне перевести каверзные вопросы ведущего, и сглаживала их как могла. Но я чувствовала, что интервью идет не так. Хотелось встать и уйти, но я собрала всю волю в кулак и досидела до конца. Трамп меня потом утешал: «Ничего страшного! До тебя у него на программе была Джулия Робертс. Ты не понимаешь: самый короткий путь к успеху лежит через скандал. Это я сделал для тебя, дорогая!»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй