.

Оксана Федорова: Мучительный роман

4

Страница 17 из 30
  • общежитии. Поначалу это были ни к чему не обязывающие приятельские отношения.

    Потом мы вдруг резко расстались. А виновата в этом была одна выставка в «Ленэкспо», на которой я работала. Мы договорились, что он за мной заедет и мы вместе поужинаем. Мы с девчонками в испанских платьях — вино-то было испанское — стояли у барной стойки и предлагали гостям продегустировать вино… К стойке подошел молодой человек и попросил меня выйти на улицу, где меня ожидали. Выхожу, у входа в зал в окружении охранников стоит он. «Все! Заканчивай, едем ужинать!» — «Не могу, мне еще час работать». На его лице явно читалось недоумение: как это? Она, видите ли, не может бросить все и поехать с ним?! В результате развернулся и уехал один. По его словам, всю дорогу чертыхался и

    негодовал: «Что за ужас! Зачем мне это надо? Связался с какой-то девчонкой!»

    С тех пор он резко перестал мне звонить. А я и не расстраивалась: училась себе и работала. Ни на что другое времени у меня не было...

    Судьба снова свела нас через полгода. Как-то в одной компании я столкнулась с той самой подружкой, что нас познакомила. «Может, давай снова с ним повидаемся? Пойдем вместе в ресторан?» — предложила она. «Нет, — ответила я. — Не хочу, раз уж у нас не сложилось». «Да мы просто посидим!» — «Ну ладно».

    На этот раз ужинали втроем: я, он и подружка. «Поехали со мной отдыхать!» — вдруг произнес он. «Не могу...» — «А я без тебя не хочу. Позже сможешь приехать?» — «Не знаю...» Ну не могла же я его, чужого человека, обременять

    своими проблемами: в Пскове умерла моя бабушка, и мне срочно надо было ехать на похороны, а тут еще конкурс «Мисс Санкт-Петербург».

    Назавтра я объявила организаторам конкурса, что уезжаю на похороны. «Ты хоть понимаешь, что если уедешь, — стали они пугать меня, — проиграешь все?!» Прямо с похорон я помчалась на конкурс. Прошла в финал и улетела к нему в Турцию.

    Ему было достаточно посмотреть мне в глаза, чтобы понять: со мной что-то случилось. «Что с тобой?» — «Ничего». — «Скажи, я же все вижу». Я ему как на духу все выложила: и про бабушку, и про конкурс. «Почему ты мне об этом не сказала?» — упрекнул он меня.

    Эта ситуация нас очень сблизила. Он увидел во мне не просто красивую женщину, а человека. Именно тогда он

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй