.

Оксана Федорова: Мучительный роман

4

Страница 14 из 30
  • Помню еще, как пятнадцатилетней девочкой увидела по телевизору конкурс красоты «Мисс Вселенная». Меня поразил один кадр — победительница, девушка из Филиппин, едет в кабриолете в красном платье, а на одно плечо шубка небрежно накинута. Эта красивая картинка так меня впечатлила, что я стала рассылать во все московские агентства свои фото. Но никто мне так и не ответил...

    Питер. Я учусь в Университете МВД. Однажды ко мне в метро подходит женщина и предлагает записаться в школу моделей. «А сколько стоят занятия?» — спросила я. «Не волнуйтесь, недорого».

    Я стала заниматься и очень скоро поняла: мне надо сбросить килограммов десять! С шестидесяти семи я похудела до пятидесяти семи. Стала мало есть. Старалась пораньше

    лечь спать, чтобы избавиться от мучительного чувства голода, но все равно мне снились булочки.

    То, что я пошла в модельную школу, в университете скрыла. Я училась уже на третьем курсе, двадцать один год, и звание у меня — старший лейтенант. Вполне сформировавшаяся личность. Сама могу решить, надо мне это или нет.

    Девчонки-модели, признаться, меня побаивались. Перешептывались за моей спиной, особо не секретничали при мне. Ну как же — среди них милиционер! Через три месяца, окончив модельную школу и сделав портфолио, я смогла уже работать манекенщицей. За три дня работы на выставке зарабатывала столько же, сколько за месяц в милиции. Даже умудрилась скопить себе на шубу.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй