.

Оксана Федорова: Мучительный роман

4

Страница 13 из 30
  • В школе я не пользовалась особым успехом у мальчиков. Наверное, потому что все они были мне по плечо. Они стеснялись со мной дружить. Так и говорили: «Оксана, ты такая высокая, нам с тобой неудобно ходить».

    В последнем классе к нам пришел новенький — симпатичный такой парень, блондин с голубыми глазами. За ним стали бегать все девчонки, а он ни на кого не обращал внимания. Когда на выпускном вечере он пригласил меня на танец, все чуть с ума не сошли от зависти. Тогда я и поняла, что могу нравиться. До этого я была пацанкой — сорвиголова, с полным набором переломов, вывихов, синяков и шишек на голове...

    Моя первая любовь был старше меня на четыре года. Однажды увидела его в нашем дворе в общей компании, и он мне сразу же понравился. Очень

    красивый парень. Но, увы, ему нравилась другая девушка, которая не обращала на него внимания. Она же была влюблена совсем не в него. Вот такой запутанный любовный даже не треугольник, а квадрат! Но я так любила его, что, казалось, смогу растопить лед в его сердце!

    Из этого так ничего хорошего в дальнейшем не получилось, но к своей цели я шла упорно. Это была настоящая страсть. Мы с ним часто встречались по-дружески, гуляли, он делился со мной своим горем: «Она меня не любит». Я его утешала: «Ну как же так? Не может быть!» Я переживала за него больше, чем за себя. Не понимала, как можно его не любить?!

    Но наступил момент, когда он понял, что я в него влюблена. Он перестал мне звонить, избегал встреч. А когда звонила я, не поднимал трубку.

    Наконец при случайной встрече словно выдавил из себя: «Оксан, извини, ну не получается у нас ничего…»

    Я долго переживала. Сколько слез пролила в подушку! А как уехала в Питер, все словно отрезало!

    Спустя десять лет он мне позвонил. «Привет!» — «Привет!» — «Как дела?» — «Хорошо». Вот и весь разговор. Что тогда мною двигало? Не понимаю.

    ...Я прочитала следующую строчку анкеты — «В каких конкурсах красоты вы участвовали?» — и стала вспоминать…

    Когда мне было десять лет, я оказалась призером первого в своей жизни конкурса. Он проходил в пионерлагере «Парус». Жюри конкурса высоко оценило мои вокальные и танцевальные номера.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй