.

Огюст Эскофье: В кузнице дьявола

1

Страница 1 из 21
  • Представитель компании был красноречив и напорист. «Для нас такая честь принимать у себя великого короля поваров и повара королей! — повторял он снова и снова. — Вы живая легенда... Хранитель основ французской кухни... Я еще буду рассказывать внукам о том, что 30 октября 1929 года имел счастье общаться с самим Огюстом Эскофье!»

    «Хранитель основ» смущенно покивал, разгладил складку на брюках и попросил:

    — Нельзя ли ближе к делу, месье?

    — Ближе к делу, — заторопился тот. — Да-да, конечно. Мы ценим ваши знания и ваш острый ум и хотели бы предложить вам совместный проект. Возможности нашей компании плюс ваш талант... Вместе мы сможем потрясти основы кулинарного дела!

    — Мне восемьдесят три года, — осторожно заметил Эскофье. — Поздновато для потрясения основ. Но о чем все же речь?

    — Речь идет о гениальном изобретении нашего основателя — Джулиуса Магги! — провозгласил юноша. Он достал из кармана небольшой бумажный сверток и развернул его. На ладони остался лежать желтый брусочек, похожий на кусок хозяйственного мыла. — Мы хотим, чтобы вы помогли нам усовершенствовать эту удивительную

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй