.

Маргарита Суханкина: Мои мужчины и «Мираж»

1

Страница 7 из 16
  • Таня задержалась в «Мираже» дольше всех и на какое-то время стала лицом группы. До нее все диски «Миража» выходили без портретов: Андрей принял такое решение, потому что девочки постоянно менялись. Но Танино лицо достаточно долго было на обложках. А потом Таня все-таки запела, и тут же нашелся человек, который переманил и ее.

    В группе начался долгий период безвременья — безголосые девушки размножались в геометрической прогрессии и активно сменяли друг друга. Но это никого не волновало, ведь все были очень хорошенькими. Меняются — и меняются: может, так и надо… А потом начались «Фабрики звезд», и наш шоу-бизнес пополнился таким количеством молодежи, что на какое-то время «Мираж» ушел в тень.

    — Зато деньги, я думаю, этот проект

    принес огромные…

    — М.: В конце восьмидесятых—начале девяностых эти деньги трудно было потратить на что-то стоящее. Законы тогда были абсурдными.

    — Можно было накупить квартир. Или одну квартиру, но очень хорошую.

    — А.: Я присмотрел прекрасную стодвадцатиметровую квартиру в академическом доме. Сделка сорвалась, потому что по тогдашним нормам прописки человек имел право на строго определенный метраж жилой площади, и я должен был туда набить еще шесть жильцов.

    — А девушек из «Миража» вы, наверное, в черном теле держали, раз они от вас так резко уходили?

    — А.: Никакого «черного тела» не было,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй