.

Маргарита Суханкина: Мои мужчины и «Мираж»

1

Страница 16 из 16
  • семьей, но вместе не живете…

    — А.: Мы живем в пяти минутах друг от друга. По-моему, это очень современно, по-европейски.

    В отличие от Риты я никогда не стоял перед альтернативой: либо музыка, либо личная жизнь. У меня был брак, который длился около восьми лет, есть взрослая дочь. В моей жизни не было безумных расставаний и скандалов на почве страсти. Моя бывшая супруга — автор текстов «Миража», мы до сих пор с ней сотрудничаем.

    Я — человек, тяжело больной музыкой, и мне легко с Ритой, потому что мы с ней одного поля ягоды и язык у нас один. В то же время между нами нет и соперничества, так как работаем в совершенно разных ипостасях. Мы идеально дополняем друг друга, нам хорошо вместе.

    Живем мы на два дома, и это очень удобно. Рита много времени проводит на гастролях, из аэропорта она иногда приезжает буквально в состоянии зомби. Ей надо побыть одной, выспаться, отдохнуть. У меня тоже режим смещен: и дома, и на студиях я работаю по ночам. Для того чтобы отношения были нормальными, мужчина и женщина должны появляться друг перед другом в подобающем виде. Ни к чему видеть, как любимый человек переодевается, — это наверняка приведет к быстрому разрыву.

    — Выходит, вы счастливы?

    — А.: Я боюсь шоколадно-вафельных слов. У нас все хорошо, мы живем так, как хотим…

    — М.: Скажи наконец правду: «Да, мы счастливы!»

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй