.

Маргарита Суханкина: Мои мужчины и «Мираж»

1

Страница 14 из 16
  • сказала, что один ее приятель безумно хочет со мной познакомиться.

    Он полковник в отставке, занимается бизнесом, у него есть дача, квартира, машина — полный джентльменский набор. И ему нужна семья — так случилось, что он развелся. Я ответила, что не хочу ни с кем знакомиться. Но полковнику все же дали мой телефон, он позвонил, прикинулся человеком, проводящим социальный опрос, и попытался меня разговорить. Я клюнула на эту удочку, но потом засомневалась: уж больно личные были вопросы. Начала спрашивать, с кем я, собственно, говорю, и в какой-то момент он прокололся.

    Полковник в отставке продолжал мне звонить, через несколько звонков мы решили, что нам стоит встретиться. Посидели где-то в кафе, и я поняла, что это не мой человек: мне с ним

    неинтересно.

    На дворе был канун Нового года, и он пригласил меня в гости на праздник. Жил этот человек не в Москве, а в Звездном городке.

    Я отлично помнила поверье: с кем встретишь Новый год, с тем его и проведешь, и отказалась. Он продолжал уговаривать и каким-то образом сумел меня окрутить.

    Новый год мы встретили вместе. Сперва жарили за городом шашлыки, потом смотрели салют, затем приехали к нему в Звездный городок, упали в постель — и закрутилось, и понеслось… Вскоре мы решили закрепить отношения. Так возник мой очередной брак, этого мужа тоже звали Владимиром.

    Он решил заняться моей карьерой, и я

    с удовольствием передала ему все свои связи, познакомила с нужными людьми.

    И все было бы неплохо, но вскоре выяснилось, что моего новоиспеченного супруга как женщина интересую не только я. У него была слабина — он не мог пропустить ни одной юбки. Этот человек был просто повернут на сексе: он любил и ровесниц, и пожилых женщин. Потом мне стали звонить подруги, с которыми я работала. Владимир пытался добраться и до них, и они просили: «Рита, останови своего мужа!» Оказалось, бизнес его совсем не процветающий, он даже еще и должен. Выяснилось, что все сюрпризы и подарки, которыми он меня радовал, сделаны за мой счет. Пришлось рассчитываться по его долгам.

    Мы жили целиком за мой счет, муж перестал искать работу. Я пыталась его образумить и говорила: «А вдруг я

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй