.

Маргарита Суханкина: Мои мужчины и «Мираж»

1

Страница 13 из 16
  • остаться у мамы навсегда...

    Расстались мы полюбовно, но, прежде чем отбыть восвояси, Владимир сказал: «А сейчас мы должны поделить имущество!» Добытчиком в семье была я, зарплату муж получал небольшую, но когда он начал делить вещи, я промолчала. Спокойно отдала пылесос, факс и радиотелефон и вздрогнула, когда речь зашла о том, что теперь надо разделить содержимое холодильника. Я хорошо помню, как мы с мужем пилили кухонным ножом мороженую рыбу и никак не могли ее разрезать…

    А после слов: «Отсыпь мне половину соли» я начала сходить с ума. Когда он начал ее делить, я схватилась за голову и отдала ему не только соль, но и перец.

    Пока мы жили вместе, этот человек

    считал своим долгом контролировать, как я трачу деньги, — и это при том, что он зарабатывал гораздо меньше меня. К тому же ему приходилось платить алименты, он никак не мог разобраться в своих законных и незаконных детях. После репетиции я не имела права выпить чашку кофе. Он приходил в буфет и с суровым видом говорил мне: «Опять деньги тратишь?» Муж считал своим долгом пересчитывать простыни и наволочки: «Я должен знать, сколько в семье белья!»

    После этого брака я решила, что мой следующий мужчина тоже непременно будет или алкоголик, или скупердяй, и дала себе зарок больше не выходить замуж.

    В счастливом состоянии одиночества и свободного полета я находилась достаточно долго. Потом позвонила сердобольная мамина подруга и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй