.

Маргарита Суханкина: Мои мужчины и «Мираж»

1

Страница 12 из 16
  • любить тебя большем, чем я». Мы пришли в загс, расписались, и после этого человек резко изменился.

    Раньше он приносил кофе в постель. Поутру он делал мне массаж ступней, разминая их со словами: «Сейчас ты проснешься, откроешь свои чудесные глазки и встанешь. Ты должна прийти в театр бодрой поступью...» Он приносил мне в постель экзотические фрукты— такая была красота, что я глазам своим не верила. Но как только нам поставили штампы в паспортах, мне было заявлено, что это все была не норма, а «с нормой ты сейчас познакомишься». Я совершенно обалдела — не могла представить, каким терпением нужно обладать, чтобы так притворяться. Потом выяснилось, что до меня у него была другая певица, замужняя женщина. Владимир был в нее влюблен, но в последний момент она заявила, что останется с мужем.

    Женившись на мне, он хотел ей отомстить.

    Мама у него была очень властной и деспотичной. К тому же у нее был горб на плече и не вполне адекватная психика. Мы жили в одной квартире, и регулярно, буквально через день, мама, отведя сына в другую комнату, начинала кричать: «Зачем ты променял меня на уличную девку?! Я на тебя всю жизнь положила, а ты меня предал!» Стены были тонкими, я все слышала и не понимала: ну какая же я уличная девка?

    Выслушав маму, Владимир вставал на колени и начинал целовать ей руки: «Родная, что ты говоришь!»

    Это было настоящее театральное представление — совсем как в сумасшедшем доме. Я не могла понять, где нахожусь и зачем мне все это надо.

    Когда мы закрывались в нашей комнате, он говорил мне: «Пойми, это же мама! Я так благодарен тебе за то, что ты молчишь. Не говори ничего, пожалуйста, и дальше». Я просила мужа переехать ко мне, а он отвечал: «Но я же не могу оставить маму!»

    Владимир был поздним ребенком, и во время родов пуповину, видимо, забыли отрезать — так человек с ней и жил. Он постоянно сравнивал меня с мамой: «Ты не можешь готовить как она, ты и рубашку так не погладишь…»

    Я понимала, что маму мне не переплюнуть, но мы все-таки переехали ко мне. Мама звонила каждый день и кричала, что она при смерти и умрет, если сын немедленно не приедет. Сначала мой муж уезжал раз в неделю с ночевкой, потом через день, затем каждый день. Кончилось тем, что я собрала его вещи и предложила

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй