.

Константин Лавроненко: письмо себе

Страница 22 из 22
  • даже... В одном могу признаться: «Солт» посмотрел с большим любопытством.

    — Письмо себе напишете?

    — Нет, с письмами я давно покончил. Знаете, я умею ценить подарки судьбы. А их было немало. Только не хотелось бы зациклиться. Я человек, который не мелькает на экране. И вроде бы я есть, но на самом деле меня нет. И меня это очень устраивает.

    — В печати вас удостоили звания «главный молчун нашего кино»…

    — Мне все равно, как меня называют, поэтому в соответствии с данным статусом лучше промолчу. Дочка, окончившая второй курс факультета международной журналистики МГИМО, иногда посмеивается, что такой герой интервью, как я, — наверное, сущее

    наказание. Хотя чувствую, что она мной гордится. Знаете, когда Ксения родилась, я мучился и думал: надо все время что-то делать, чтобы не потерять ее дружбу, не разрушить доверия. Меня очень впечатляли чужие рассказы про нешуточные проблемы «отцов и детей». А потом я понял: специально делать ничего не надо. Любви не бывает много или мало. Она просто есть. И сейчас я мечтаю только об одном: чтобы когда дочке потребуются мои помощь и поддержка, у меня хватило сил и возможностей их обеспечить. Наверное, в этом и есть главный смысл жизни.

    Благодарим компанию «Ресторанный синдикат» за помощь в организации съемки в ресторане «Павильон».

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй