.

Ирина Клявер: «Илья не был однолюбом!»

7

Страница 21 из 23
  • вернулся в одиннадцатом часу, посмотрел на меня так хитренько: «Мам, а я догадался, что это ты на «Запорожце» уехала, — вокруг машины столько следов от твоих каблуков!»

    В общем, настрадалась я от Кинчева!

    — Денис рассказывал вам о своих влюбленностях?

    — Нет, молчал. Все новости узнавала от мамы его друга, с ней Денис делился личными переживаниями. Но я не обижалась, верила, что пройдет время, и я стану сыну другом. И действительно, после моего возвращения из Америки мы снова стали очень близки. До сих пор Денис видит во мне не назидательного родителя, а друга, который поможет в любой ситуации.

    Муж стал переживать за сына, когда тот

    решил зарабатывать пением. Наш папа, не понаслышке зная, что творится в шоу-бизнесе, боялся за ориентацию своего ребенка. Но когда мы переезжали на новую квартиру и разбирали комнату Дениса, между полками в зазоре обнаружили брошюру «О половом воспитании юношей». Тут наш папа успокоился и вздохнул с облегчением...

    — То есть понял, что ребенок перешел от теории к практике?

    — Денису исполнилось двадцать, когда он привел к нам Наташу и сказал: «Познакомьтесь! С этой девушкой я дружу». Это была его первая любовь, первый опыт. Наташа была подругой девушки Стаса Костюшкина.

    Денис — однолюб, и если встречается с кем-то, для него перестают существовать все остальные девушки в

    мире. Но когда чувства остывают, он немедленно в этом признается, выполняет все обещания и переходит к другому объекту любви. Так и случилось, через некоторое время дети расстались.

    Затем Денис привел Леночку и сказал: «Мамочка, прошу тебя, полюби ее как свою дочь» А так как по жизни я потенциальная свекровь и понимала, что у сына не может быть одной-единственной любимой на всю жизнь, то и боялась сразу впускать в свое сердце его подруг. Но Леночку я полюбила, мы жили бок о бок два года. Денис сделал ей предложение, но тут в их личную жизнь вмешались банальные обстоятельства. Перед самой свадьбой Лайма Вайкуле пригласила дуэт «Чай вдвоем» в Америку на гастроли.

    Я не могла не заметить, что сын вернулся из поездки совершенно

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй