.

Ирина Клявер: «Илья не был однолюбом!»

7

Страница 19 из 23
  • задание не выполнено!

    Когда Денис подрос, я оставила своих мужчин на целых пять месяцев и уехала в Америку — решила попытаться заработать сыну на музыкальный инструмент. Илья был для восемнадцатилетнего Дениса и нянькой, и кухаркой и очень обижался, что от кастрюли харчо, сваренного им в расчете на два дня, Денис буквально за час оставлял половину. Дело в том, что это единственный суп, который Илья умел готовить. Перченое блюдо на завтрак, обед и ужин сделало свое дело: любимые мужчины к моему возвращению покрылись какой-то коркой, лица распухли. Я сошла с трапа самолета — и ахнула!

    — Илья Львович часто уезжал на гастроли. Вы не ревновали мужа?

    — Нет, я не собственница. Знаю

    конечно, что публичного человека окружают многочисленные соблазны, но никогда не приставала с расспросами, не изучала записную книжку, не залезала в карманы, не прислушивалась к телефонным звонкам. Что с того, если актеру звонят? Значит, он интересен! Впрочем, надо отдать должное Илье, он не давал повода. Да и потом муж не имеет такой армии поклонниц, как, например, вокалисты (хотя «Городок» пользуется огромной популярностью даже у детей).

    Правда, была одна история... Однажды Илья уехал на гастроли в Минск. Через неделю меня послали туда же в командировку. Сняла я номер в той же гостинице и шутки ради оставила мужу записку: «Очарована вашим искусством. Мечтаю познакомиться. Я в номере 105. Незнакомка». И что вы думаете? В полночь слышу нервный стук в дверь.

    Открываю, а на пороге мой сокол с бутылкой портвейна. Я ему с порога: «Ну что? Даже не поинтересовался, что за крокодил тебе записку написал?!» Илья дрожал как осиновый лист: «Ирочка, я из чистого любопытства. Выпить, поговорить и... уйти»

    Всю жизнь именно я была самым строгим критиком мужа. Представьте, он мне выдавался общественностью обцелованным, вознесенным до небес. «Оно» приходило домой с ореолом гения вокруг головы. Гений витал в облаках, а дома быт, где постоянно что-то нужно делать. Я человек откровенный, поэтому возвращала мужа с небес на землю. А критику не всегда приятно слышать. И мне выговаривалось, что я ничего не понимаю. Я возражала: «Тебе легче общаться с людьми, которые тебя возносят, а я не могу разделить их восторг, потому что нахожусь с ними на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй