.

Ирина Клявер: «Илья не был однолюбом!»

7

Страница 17 из 23
  • показывал, что сочинил за ночь. Так рождался мюзикл «Пророк». Соавтор Ильи Николай Дуксин постоянно был на связи, они «беременели» буквально одновременно. Илья писал музыку, Николай — текст.

    В этот спектакль мы с Ильей вложили душу и все сбережения. Город помог перевезти девять тонн металлических декораций из Белоруссии в Петербург. Режиссер Януш Юзефович приезжал на репетиции из Польши, хореографы — из Чикаго. Труппу в сорок человек мы вывозили в Польшу репетировать. Сейчас, к сожалению, «Пророк» законсервирован — нет денег. Увы, Россия — не страна мюзиклов...

    — Илья помогал вам в воспитании сына?

    — Он был спонтанным Сухомлинским: в силу постоянной занятости ему

    приходилось экстерном восполнять пробелы в воспитании сына.

    Какое-то время я работала на полставки, и первую половину дня Илья сидел с маленьким Денисом дома. Однажды вернулась с работы, а довольный отец гордо произнес: «Сынок, покажи маме, что ты умеешь делать!» Денис просеменил к холодильнику, открыл дверцу и сказал: «Леб твою мать, опять жрать нечего!»

    Помню, попросила Илью отвезти семилетнего Дениса в музыкальную школу. Вечером Денис говорит: «Мама, я больше никогда не поеду с папой!» Спрашиваю: «Что случилось, сынок?» — «Едем в электричке, напротив знакомая девочка сидит из детского сада. Я ей улыбнулся. И тут папа громко, на весь вагон: «Что улыбаешься? Это что, твоя баба?»

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй