.

Ирина Клявер: «Илья не был однолюбом!»

7

Страница 11 из 23
  • свадьба будет не хуже, чем у людей!» Всеми правдами и неправдами достала красивую белую ткань и сшила мне свадебное платье — у мамочки были золотые руки. Сделала мне дивный венок и украшение на платье — она прекрасно мастерила цветы из ткани и бумаги. Свадебное платье послужило мне не один раз. Позже мама перекрасила его в изумрудный цвет, и я встречала в нем Новый год. А через несколько лет муж сдал это платье во вторсырье и получил в обмен рулон туалетной бумаги и средство от пота...

    Свадьба была скромной, ужин проходил в ресторане «Адмиралтейство» в Екатерининском парке. (Там же мы праздновали тридцатилетие совместной жизни. Сын Денис подарил нам потрясающий салют.)

    После свадебного застолья домой возвращались пешком. Был прохладный

    вечер, на подвенечное платье я набросила пальто. Подарков было немного, в основном столовые приборы и посуда, а еще почему-то запонки. Индийские...

    — Ваши родители подружились?

    — Альянса не состоялось. Во-первых, географически они жили на разных полюсах — север и юг, да и потом манера Илюшиного папы пить воду из носика чайника повергала моих родителей в шок. Но мама берегла наши с Илюшей чувства, поэтому старалась не замечать мелочей. На следующий день после свадьбы родители Ильи уехали в Кишинев. Поскольку это был третий брак их сына, они не особо верили в прочность нашего союза. Но через много лет свекор радовался, что Илья остановил свой выбор именно на мне.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй