.

Энтони Делон: Мужчины не плачут

1

Страница 8 из 19
  • что у него существует родной брат Кристиан, старше Энтони всего на два года. Узнал случайно, когда заехал навестить бабушку Эдит, мать отца, которую давно не видел. Как оказалось, они с этим мальчиком очень похожи. Кристиана воспитывала бабушка. От него тоже все отказались — и мать, немецкая певица Нико, и отец, Ален Делон. Это был молчаливый тихий ребенок, как две капли воды похожий на Делона-старшего — те же меланхоличные глаза, те же тонкие губы.

    Мальчишки быстро нашли общий язык, и Энтони на мгновение показалось, что отныне его жизнь будет иной и он уже никогда не испытает столь отчаянного одиночества. Как-то раз после ужина, когда бабушка мыла посуду, а ребята устроились в гостиной перед механической железной дорогой, в дверь позвонили.

    Это без предупреждения приехал отец. Энтони никогда прежде не видел его в такой ярости. Приказав ему собрать вещи, немедленно спуститься вниз и ждать его в машине, Делон рявкнул:

    — Энтони, кто тебя просил во все это ввязываться? Бабушка играет тут в хозяйку сиротского приюта, а ты ей подпеваешь! Как отвратительно, мерзко! — орал он, сотрясая стены.

    Кристиан сидел, испуганно вжав голову в плечи.

    — А ты, молодой человек, имей в виду, — снизив тон, обратился к нему Ален — Я никогда не считал тебя своим сыном. И не буду считать. У тебя не мое лицо и не моя кровь, ты мне никто, запомни!

    Прозвучало очень жестоко.

    Ковыряясь в прихожей, Энтони слышал,

    как на кухне всхлипывала бабушка, как захныкал Кристиан. В эти мгновения он ненавидел отца изо всех сил.

    «Гад…» — тихонько прошептал он себе под нос.

    Больше он никогда не видел Кристиана, хотя знал, что бабушка, несмотря ни на что, все же решилась его усыновить, дала ему образование, парень вырос и стал фотографом. Дьявол тонко подшутил над Аленом, сделав этого «случайного» ребенка его точной копией! Энтони и по сей день не понимает, по какой причине отец вычеркнул внебрачного сына из своей жизни…

    Энтони вспоминал о том, как мать отправила его, десятилетнего мальчугана, в интернат Ивлин и никогда не навещала. Сколько ночей, полных отчаяния, он провел,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй