.

Энтони Делон: Мужчины не плачут

1

Страница 7 из 19
  • После целого дня блужданий с наступлением сумерек он оказался в каком-то мрачном пригородном квартале, в съемном номере дешевого отеля. Управляющий, громко кашлявший китаец, потребовал деньги за комнату на неделю вперед: «Такие, как ты, либо сбегают, не уплатив, либо окочуриваются в ванной от передоза — все вы на одно лицо!»

    Но Энтони не сделал ни того, ни другого. Через пять дней, не выдержав, он позвонил няне Лулу и узнал, что «мать в панике, а отец обратился в полицию».

    Отсиживаться на окраине дальше было бессмысленно. Вскоре его найдут, и тогда, как и обещал отец, отправят в колонию. Своим побегом он никому ничего не докажет. За время отсидки в отеле Энтони вспомнил всю свою жизнь — например, как однажды вдруг узнал,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй