.

Энтони Делон: Мужчины не плачут

1

Страница 4 из 19
  • воздух, напоенный сладким ароматом сахарной ваты, эспрессо и выпечки. Свобода! Он никогда не вернется обратно, как бы ни упрашивала мать!

    Мальчик зашагал по городу, глазея по сторонам, засунув руки в карманы штанов, улыбаясь симпатичным велосипедисткам. Нашарив в кармане мелочь, он побаловал себя еще рожком мороженого. Сколько Энтони бродил вот так, упиваясь счастьем и волей, — час, два, три? Вскоре у него по-настоящему скрутило живот от голода, пора было возвращаться домой и соответственно докладывать матери Натали о своем побеге. Впрочем, он был уверен — она воспримет новость спокойно. Актриса Натали Делон активно снималась, постоянно была в разъездах. С Аленом она давно развелась и с тех пор, меняя мужчин, безуспешно пыталась наладить свою личную жизнь. Проблемы сына, на

    которых не было времени сосредоточиться, ее скорее раздражали, чем волновали. Тем не менее она заставляла себя выслушивать его жалобы, а потом, деланно строго нахмурив брови, отсылала решать их то к няньке Лулу, бывшей Энтони второй матерью, то, на худой конец, к отцу. В конце концов, это и его сын тоже…

    Энтони застал ее в гостиной. Мама сидела на диване и красила ногти на ногах.

    — Я больше не хочу учиться и ходить в школу. Надоело.

    — Да? А чем будешь заниматься?

    — Работать.

    — Хм. И где?

    — Пока не решил.

    Натали пожала плечами:

    — Решай это со своим отцом. Иди к нему сам.

    Тем же вечером мать улетела на съемки в Лондон. Наутро, обманув Лулу, Энтони сделал вид, что идет в школу, а сам отправился блуждать по Парижу. Он боялся идти с докладом к отцу и всячески оттягивал это неприятное дело. Что бы он ни сказал ему, ответ известен заранее: «Ты просто с жиру бесишься. Чего тебе не хватает? Вот я в твоем возрасте…» Да, да, да — работал помощником у мясника, сражался в Индокитае, был официантом… (ответ варьировался в зависимости от обстановки и настроения). Отцу до проблем Энтони по большому счету не было никакого дела, он воспринимал его каким-то

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй