.

Энтони Делон: Мужчины не плачут

1

Страница 11 из 19
  • найден пистолет.

    — Чье оружие? — спросил полицейский.

    —Не знаю, оно уже было в машине, — быстро отозвался Энтони.

    Но неопытный Марк на первом же допросе раскололся, заявив, что раньше уже видел пистолет в руках Энтони и это могут подтвердить парни из их компании. По слухам, он купил его за бесценок в каком-то баре на площади Пигаль.

    Далее события развивались стремительно. Через 48 часов Энтони уже стоял перед судьей Гурдоном во Дворце правосудия и выслушивал обвинение: кража машины, отсутствие водительских прав, ношение незарегистрированного оружия. Против него возбуждено уголовное дело, начато расследование, на время

    которого Энтони отправят в камеру предварительного заключения тюрьмы Буа-д’Арси. Но самое удивительное случилось позже — баллистики изучили пистолет и, хотя серийный номер удален, смогли установить, что оружие фигурировало ранее в деле легендарного вора Бруно Сулака. Оказывается, эту самую пушку Сулак вырвал при побеге у охранника! Так имя Делона неожиданно оказалось на страницах всех газет рядом с именем беглого преступника. Разразился громкий скандал.

    Неожиданный поворот событий спас Энтони жизнь — в застенках тюрьмы он мгновенно стал неприкасаемым, и самый последний из головорезов готов был встать на его защиту: еще бы — ведь этот паренек водит дружбу с самим Сулаком!

    Так, избежав тюремного заключения в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй