.

Дайан Китон: Дневник ее памяти

Страница 16 из 17
  • ...Дайан старела, и вся ее жизнь, глубокая, широкая, талантливая, свелась к двум вопросам — замужеству и детям. Дайан отшучивалась или отмалчивалась, смотря по обстоятельствам, но мир наседал, и даже все бывшие, абсолютно, по ее мнению, не способные на взросление мужчины, обзавелись если не официальными женами, то хотя бы детьми. А что Китон? Никто никогда не делал ей предложения… В самом деле, разве мужчины женятся на своих лучших друзьях? С ними можно погонять шары в бильярд, выпить, замутить новый фильм или ресторанный бизнес…

    Решение Дайан об усыновлении приемных детей не было спонтанным: после смерти отца она и сама часто думала о смерти. И о тех вещах, которые, увы, все-таки оказались для нее недоступными. В 1996 году в доме

    пятидесятилетней актрисы появилась девочка Декстер, а спустя несколько лет — мальчик Дюк. Став матерью, вечная чудачка Китон как будто, пусть и запоздало, вписалась в нормальную, человеческую жизнь. В пятьдесят пять она во всеуслышание заявила, что покончила с любовными отношениями. Связь с более молодым партнером? Побойтесь бога! Она встречалась с таким мужчиной, и что из этого вышло? Да ничего хорошего. Им было не о чем говорить, а все остальное, на что он годился, Дайан быстро наскучило. Как ни крути, но все мы зависим от внутренних биологических часов.

    А потом у Дайан появился еще один ребенок — собственная мать. И точно так же, как когда-то она заботилась обо всех своих мужчинах, Китон взвалила на себя заботу о матери, теряющей связь с реальным миром. Они словно поменялись местами: раньше Дороти

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй