.

Алла Крутая: «Жена говорила Игорю: «Ты - неудачник!»

7

Страница 28 из 32
  • — Помню, в детстве я стеснялась своей фамилии — ну что это, «крутое яйцо», что ли? В школе меня звали «Крутяша». А с Игорем получилось забавно. Его успех совпал с появлением нового смысла слова «крутой». И наша фамилия заиграла новыми красками. Когда я вышла замуж и поменяла фамилию, Игорь не мог мне этого простить: «Как ты могла? Зачем?» А я это сделала потому, что на всю жизнь запомнила, как его первая жена прямо в загсе отказалась взять фамилию Игоря…

    Как-то в Кремле Борис Ельцин награждал деятелей культуры. И вот он объявил: «Композитор Крутой». Игорь остроумно ответил: «Борис Николаевич, вы все равно круче». Президенту очень понравилось, он усмехнулся в ответ: «Хорошо сказал».

    Игорь всегда был скромным, закрытым

    человеком. А для меня так и остался просто любимым братиком, на которого я в трудный момент могу положиться. Так складывается, что мой брат — это самая большая награда в жизни. И где-то наказание… Я всю жизнь мужчин пыталась сравнивать с братом. Сравнение, к сожалению, было не в их пользу…

    Игорь по своей натуре человек семейный. Были романы, со многими звездами его «женила» молва, но он ждал ту, которая станет главной женщиной его жизни. И такой женщиной стала Ольга. Это был безумный, сногсшибательный роман, они влюбились друг в друга с первого взгляда. Игорь стал сочинять необыкновенные песни. Помню, брат приехал ко мне в Филадельфию, сел за рояль и стал играть необыкновенно красивую мелодию. Я спросила: «Что это? А как это называется?» Он ответил:

    «Это называется «Оленька»…» В итоге получилась песня «Я люблю тебя до слез…»

    Я прекрасно помню первую встречу с Ольгой. Тогда еще они с братом не были даже знакомы. Это случилось в Нью-Йорке. Мы с Игорем ужинали в ресторане. Вдруг в зал вошла очень красивая женщина в сопровождении мужчины. Мы оба смотрели ей вслед, совершенно ошеломленные ее красотой. Через несколько лет выяснилось, что это была Оля...

    Помню, после того, как они познакомились, мне в Америку позвонил Игорь и попросил узнать Олину фамилию: «Хочу ей купить «Мерседес» и не знаю, как на нее оформить...» Я тут же бросилась лихорадочно наводить справки…

    Оля смогла дать брату ощущение дома.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй