.

Алла Крутая: «Жена говорила Игорю: «Ты - неудачник!»

7

Страница 22 из 32
  • «Хочу проверить, как ты ездишь по Москве. Поехали до твоей работы и обратно». В то воскресное утро Москва была совершенно пустая. Но я с перепугу не остановилась ни на одном светофоре — у меня от страха было шоковое состояние. Ездок я была еще тот, к тому же рядом в гробовом молчании сидел и скрипел зубами Игорь. От напряжения у меня потек пот между лопатками. Наконец остановились у моей работы. «А ну-ка выйди из машины!» — зло прошипел Игорь. А потом так матерился, так орал! «Чтобы ты никогда к этой машине не подходила!!! На метро будешь ездить». Я зарыдала. «Ну что ревешь, корова? Не знаешь, как переключать скорость? Ты же музыкант, неужели не слышишь, как надрывается мотор?» Ну как ему объяснить, что у меня своя система переключения скоростей: посчитать до трех и переключить на вторую, опять до трех — и на третью.

    Игорь схватил меня за локоть и втолкнул в машину: «Поехали назад!» И тут случилось чудо! Я собралась и обратную дорогу проехала без ошибок.

    После «проверки на дорогах» Игорь каждый раз высовывался в окно и наблюдал, как я выезжаю со двора. Я должна была ему потом позвонить и доложить: «Доехала. Все в порядке. Жива»…

    А вот история, как мы летели из Нью-Йорка в Москву британскими авиалиниями. Я так готовилась к этому событию! Ведь еще не забыла времена, когда мы из самолетов прихватывали пластмассовые ложки-вилки и варенье с маслом в пластиковых формочках, чтобы потом дарить подружкам. А тут я лечу первым классом! Целый день мы с братом мотались по Нью-Йорку. И ничего не ели.

    Словом, запыхавшись, забегаем в лаунж первого класса британских авиалиний. А это ресторан. Накрыты столы, белые скатерти. Но у нас нет времени, мы на самолет опаздываем. Облизнувшись, пробежали мимо еды. «Стой! — тормозит Игорь у стойки бара. — Это «Шато Марго». Оно стоит пятьсот долларов! Ты должна попробовать!» И мы на голодный желудок быстро выпили бутылку вина. В результате в совершенно невменяемом состоянии сели в самолет. Когда я стюарду вместо посадочного талона протянула кредитную карточку, у него вытянулось лицо. Сев в кресло, я вдруг обнаружила перед собой странный «микрофон». Игорь, который сидел сзади, сказал: «Это устройство для переговоров. Говори четко и громко!» Я стала проверять связь: «Игорь, Игорь! Прием!» А он сзади: «Не слышу! Громче!» Вдруг я бросила взгляд вперед и похолодела — впереди вместо

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй