.

Алла Крутая: «Жена говорила Игорю: «Ты - неудачник!»

7

Страница 12 из 32
  • никогда не поднимешься. Ты — неудачник! Я найду другого мужчину. Это будет лучше для всех нас: для тебя, для меня и Коли». Но Игорь безумно любил сына и изо всех сил старался сохранить семью. Маленьким Колькой в основном занималась мама Лены, Нина Николаевна. Однажды, когда брат уехал на гастроли, Коля неожиданно заболел и попал в больницу. Лена туда к нему даже не пришла...

    Я давно простила ей ту боль, которую она причинила моему брату. Сейчас, когда мы иногда встречаемся, я с Леной общаюсь. Как говорится, кто старое помянет…

    Прошли годы. Они давно разошлись. «Неудачник» превратился в успешного композитора. Лена, сменив профессию инженера, пошла работать на радио и стала представляться как Лена Крутая.

    Но Крутой она никогда не была. И, как понимаю, не будет…

    Такая история могла сломать любого мужчину. И в какой-то момент чуть не сломала брата. После развода Игорь запил. Алкоголиком не стал, но пил здорово! Жилья нет, работы толком тоже нет, с женой расстался, с любимым сыном видеться не давали. Ну как тут не запить?!

    Наступила черная полоса в его жизни. Игорь ужасно страдал, ведь инициатором развода была жена. Конечно, у брата проснулось сильное желание доказать Лене, что она в нем ошиблась, — он может добиться в жизни многого!

    Через некоторое время сына отдали Игорю. Вот так они и жили. Коля с детства был очень музыкальным, с потрясающим слухом, но в итоге

    занялся компьютерами, ушел в бизнес. А я помню, как он чистым тоненьким голоском пел песни Игоря. Как и все артистические дети, Коля вырос за кулисами. Однажды Игорь взял сына в гости к Пугачевой. По дороге предупредил: «Тебе могут там вопросы задавать. Спросят, например: «Кто твой любимый певец?» Ты, думаю, знаешь, что ответить? Алла Пугачева». Коля радостно закивал в ответ: «Конечно!» И действительно, Алла Борисовна спросила Колю: «Кто твой любимый певец?», а тот ответил: «Юрий Антонов!»

    Бывая в Москве, я жила с ними в одной квартире, обстирывала их, кормила…Помню один случай. Коле было лет восемь. Они с Игорем очень любили компот. В одно из воскресений я с утра тихонько вышла на кухню и решила сварить большую кастрюлю компота своим мальчикам. И тут случилось

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй