.

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

8

Страница 7 из 12
  • приютили какие-то знакомые, а у них самих места почти нет. Спали мы и они — две пары — в одной комнате, меняясь местами: ночь — мы на полу, они на диване, ночь — они на полу, мы на диване. Потом переехали в другую квартиру, потом в третью, четвертую… Наконец оказались в маленькой хрущевке в Выхине — нам сдали комнату, но оказалось, что там живет еще болгарская пара. Представляете, каково? Болгарка, узнав, что я беременна, меня подкармливала. Старалась каждый день готовить какие-то свои болгарские блюда из фасоли, свинины, чего-то там еще… Звала она меня — Олонка.

    — Обратно домой сбежать не хотелось?

    — Обратно — нет, не хотелось. Я очень расстраивалась, потому что на тот момент у меня не было прописки, но

    это ладно! Я как беременная не была прикреплена ни к одной поликлинике, и вот это очень беспокоило. Каким-то левым путем пробралась в районную. Меня посмотрела гинеколог и решительно сказала: «Ты должна есть витамины!» Ей хорошо было говорить! А витаминов-то нет, фруктов нет, денег нет — одни талоны. А чтобы получить еду по талонам, нужно отстоять огромную очередь в выхинском гастрономе за каким-то кульком еды.

    — Ваш муж ничего тогда не зарабатывал?

    — Почти ничего. В общем, я с талонами беременная тащилась в магазин; но перед тем, как туда идти, полчаса настраивалась на эту очередь: люди в Москве после рабочего дня были довольно агрессивны. Да и продавцы тоже не слишком вежливые. И я прокручивала в голове, что отвечу,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй