.

Алена Бабенко: Случай под названием любовь

8

Страница 10 из 12
  • — Он вам не нравился?

    — Почему? Нравился... Симпатичный, неглупый человек. Но передо мной никогда не стоит такого выбора. Если бы влюбилась — тогда другое дело, но я не испытывала к нему никаких чувств. Он, по сути, предлагал мне деловые отношения, но у меня уже были другие планы, связанные с актерской профессией, — я начала много и активно работать, сниматься. Кроме того, если бы я согласилась, то потакала бы предательству по отношению к его жене, обманывала мужа — мы тогда еще не расстались. Но мне не было интересно общество этого человека, а проводить с ним время за деньги — скучно...

    — А вы на многое способны ради любви?

    — Способна, например, ради любви

    купить себе новое платье! А просто так — нет. Ненавижу ходить по магазинам! Когда-то давно мне было интересно одеваться, сейчас — только для своих ролей. Вот когда прихожу в гримерку и на меня примеряют парик и костюм — это превращение, волшебство возбуждает. В жизни для меня натянуть какое-то платье, сделать прическу, накраситься — насилие над собой. Просто катастрофа! Помню, даже в юности, на первых курсах Томского университета, я особо не красилась. Не очень люблю нравиться, и у меня нет этого внутри; я хочу понравиться, только если влюбляюсь.

    — А часто влюбляетесь?

    — Очень редко...

    — Никита — ваш единственный сын?

    — Да. Буду говорить шепотом. Зачем о

    нем громко говорить? Он еще ничего не сделал в жизни. И интервью это со мной ему показывать не надо, чтобы не загордился.

    — Он не страдал из-за того, что столько времени мама отдает профессии?

    — Наверняка страдал. Я понимала, что выбор у меня серьезный: или сын, или кино с театром. Но мне очень помогла свекровь, которая растила Никиту практически с четырех лет, когда я снова пошла учиться. Сын меня мало видел и очень переживал, но виду не показывал. А я переживала просто ужасно! Меня грызло чувство вины, я боялась, что потеряю его, что он перестанет со мной разговаривать, играть. У нас с Никитой было чудесное правило — перед сном провести вместе часа два: когда он маленький был, это означало почитать, поиграть, когда

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй