.

Владимир Ермаков: «Распутина нас из жизни вычеркнула»

8

Страница 13 из 21
  • Распутину выступать на концертах ее Театра песни.

    Очень скоро мы завоевали всю страну, а по сборам даже перегнали саму Пугачеву! Раньше на правительственных концертах в заключительном отделении всегда пела Алла Борисовна, а начиная с 92-го года стали наперебой приглашать в Кремль Машу. Это не могло не задевать Пугачеву.

    Помню, как-то она нам сама позвонила. Я взял трубку, а там голос: «Ну-ка, позовите вашу звезду…» «А кто ее спрашивает?» — «Это царица мира ей звонит». Тут я понял, кто это. «Ну так что, звать Машу?» — переспрашиваю. «Не надо. Достали вы меня!» — и хлоп трубку.

    — Неужели вы не ревновали жену? У нее ведь появилось море

    поклонников...

    — Да некогда нам было такими глупостями заниматься! Маша давала по сорок концертов в месяц! Австралия, Америка, Европа, наша необъятная страна. Гастроли, гастроли, гастроли… Мы работали круглосуточно! Записи на телевидении, радио, в студии, концерты, интервью. Помню, на какой-то передаче Маша спела «Живи, страна!» К нам подошел Александр Малинин и выразил свое восхищение: «Ну, вы молодцы! Прете как танки. Только пыль столбом!»

    А потом... Маша не давала мне повода для ревности. Естественно, мужчины ей постоянно говорили комплименты, в ресторанах к ней бежали, расталкивая друг друга локтями, композиторы: «Маша, хотим написать тебе песню». Нам мешками приносили письма, на конвертах стоял адрес: «Москва. Маше

    Распутиной». Однажды в какой-то газете был объявлен конкурс: «Кто по ночам снится солдатам». И Маша выиграла! Не сомневаюсь, что солдаты видели ее исключительно в эротических снах…

    Помню, как смеялись над одним письмом. Влюбленный солдатик написал: «Маш, отслужу и приеду. Не сомневайся, заработаю миллион и женюсь на тебе!»

    Да и я долго хранил верность Маше. У меня, как у руководителя коллектива, были, между прочим, отличные возможности для адюльтера: я ведь отбирал девочек для бэк-вокала. И мог бы выбрать любых красавиц, поставив определенные условия. Но мне этого не надо было...

    Маша была бешено популярна. Помню случай, когда ей предложили сняться в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Наталья Крачковская: «Я осталась одна»

Наталья Крачковская: «Я осталась одна»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй