.

Владимир Ермаков: «Распутина нас из жизни вычеркнула»

8

Страница 10 из 21
  • это припоминал: «Ты меня обманывала!», а она в ответ громко смеялась: «А ты не верь, дурачок!» Коля приехал к нам в Москву, когда Алла стала Машей Распутиной, и тоже захотел петь. Но у него не получилось. Я его устроил к нам техником. Сейчас он работает машинистом в метро...

    Не прошло и года, как Алла призналась, что у нас будет ребенок. «Рановато… Я ведь хотел, чтобы ты начала петь… Впрочем, делай как знаешь», — сказал ей и уехал по делам в Сочи. Расписываться мы не стали. Восемь лет еще прожили гражданским браком. Наступило лето. Маша приехала ко мне погостить. Помню, в кепочке ходила, с уже наметившимся животиком, морским воздухом дышала. А когда пришло время рожать, объявила: «Я к матери поеду, на Украину».

    — Как вы назвали дочь?

    — Маша назвала ее в честь своей мамы — Лидой. Я был против того, чтобы называть ребенка в честь кого-то из членов семьи, говорят — плохая примета. Но Маша настояла на своем. Дочка подолгу жила на Украине: летом там тепло, фрукты, витамины. Как-то поехали мы с Машей Лиду проведать. Дочке было года полтора. Гляжу, теща все ей позволяет, потакает любым ее капризам. Лида деревянным молотком стучит деду по голове, а ей никто даже замечания не сделает! Просит конфету, ей тут же: «Ешь, золотко!» Я не выдержал и говорю: «Лидия Георгиевна, зачем вы ребенка так балуете? Нельзя ей во всем потакать!» И тут понеслось! Слово за слово, мы вдрызг разругались. Я развернулся и пошел к выходу: «Раз так, я поехал домой!» Маша вся в слезах бросилась за мной вслед: «Не хочу здесь больше оставаться, я с тобой!» Мы уехали. А спустя время забрали Лиду в Москву…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Наталья Крачковская: «Я осталась одна»

Наталья Крачковская: «Я осталась одна»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй