.

Наталья Крачковская: «Я осталась одна»

6

Страница 18 из 18
  • — А приятные сюрпризы жизнь выдает?

    — Вот на стене один из них. Никаса Сафронова попросили написать мой портрет для фильма «Секрет фараона». Я там играла, только не смейтесь, царицу Нефертити. Между прочим, как говорила моя героиня, Нефертити никто никогда не видел! Он приехал и неожиданно говорит, что хотел бы написать обычный портрет Натальи Крачковской и просит позировать. А я прекрасно знаю, сколько стоят его работы. Таких денег у меня нет. Но об этом сказать было неловко, я витиевато ответила: «Мне бы тоже очень хотелось, но ряд обстоятельств не позволяет». «Каких?» — снова спросил Никас. Но я не стала распространяться. В конце концов он нарисовал меня со змеей на голове для фильма. А через какое-то время снова звонит: «Наташа, вы не могли бы выделить мне еще пару

    дней? Позировать». — «Для фильма?» — «Конечно». Мы встретились. Никас был очень любезен. Я с удовольствием рассматривала картины в его мастерской — он бесспорный талант. Через три недели мне передали, что Никас Сафронов хотел бы повидаться. Приехал он ко мне домой и привез картину в богатом багете: «Вам подарок». Смотрю, а это мой портрет…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Владимир Ермаков: «Распутина нас из жизни вычеркнула»

Владимир Ермаков: «Распутина нас из жизни вычеркнула»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй