.

Наталья Крачковская: «Я осталась одна»

6

Страница 17 из 18
  • возможности такой дружбы, о том, что для начала надо помнить, что все мы люди, а уж потом о том, что существуют половые отличия, в сюжет не поставили. Зато начали прямо по теме: «А сейчас мы вам покажем мужчину, которого Крачковская скрывала тридцать лет...» На экране Андрей. Мне оборвали телефон с вопросами: «Ты что, рехнулась?» Дочка Андрея, четырнадцатилетняя девочка, потребовала у отца объяснений. У хорошего человека из-за меня начались проблемы в семье. Понятно, супруга Андрея вовсе не умерла от счастья, когда по центральному каналу на всю страну объявили, что скрываемый мной мужчина — ее законный муж. Я кинулась звонить, чтобы выяснить, за что меня так на старости лет обидели? «Вы все не так поняли», — ответили на телевидении. «Но кроме меня еще масса народа поняла все «не так»! Вы не ведаете, что натворили, со мной сын

    перестал общаться...»

    —Серьезно?

    — Вполне. Конечно, Вася поступил глупо. И, безусловно, не в одиночку он решил сказать маме обидную фразу: «Ты позоришь нашу фамилию». У него есть жена, у которой «наша фамилия» появилась несколько позже меня. Досадно, что они оба, взрослые умные люди, поверили в тот телевизионный бред. Страшно обидно, что сказали эту фразу. Я и так человек взрывной, а тут так горько стало! Конечно, закатила скандал и повесила трубку. Общение прекратилось. Вася, конечно, звонил, поздравлял с днем рождения и Новым годом, но я мириться не стремлюсь. Мне так спокойнее, хоть за деньгами не ездят, могу спокойно квартиру отремонтировать.

    Я очень терпеливый человек, только

    дуру из меня делать не надо. И Васе я обещала, что когда-нибудь он получит за все фокусы, включая те, что инициировала его жена. Разве я мало для него сделала? Старалась: растила, зарабатывала, строила… Неужели уважения не заслужила? Очень горька эта сегодняшняя ситуация.

    — Но вы же с сыном помиритесь?

    — Конечно. Куда ж я денусь? Только сначала ремонт доделаю, а то начнутся разговоры: «Это не модно, это иначе надо». Они другие какие-то. Я не всегда понимаю, что ли… Внуку Володе звонишь: «Как у тебя дела?» — «Нормально». — «Володя, а как занятия в МГУ, все хорошо?» — Нормально». И все на одной ноте. Чтоб себя растрачивать, какие-то флюиды для бабушки выдавать? Ни за что! Бабка и это съест, она же бабка. Вот так и живу...

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Владимир Ермаков: «Распутина нас из жизни вычеркнула»

Владимир Ермаков: «Распутина нас из жизни вычеркнула»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй