.

Наталья Расторгуева: «Колю я ни от кого не уводила»

8

Страница 21 из 23
  • они остаются в душе, сколько бы времени ни прошло. И только они дают настоящее тепло...

    Вот еще одна история к разговору об ощущениях.

    Однажды в Риге я увидела потрясающий сапфир. Огромный, чистоты необыкновенной! Один ювелир нашел его в печке, в старом доме.

    Я сразу решила: этот камень должен быть у Коли. Вставлю его в оправу и подарю ему на день рождения. Но легко сказать — подарю. Надо же было придумать дизайн, ездить в Ригу, чтобы довести до ума все детали с ювелиром... И вот Коля — на гастроли, а я — в Ригу. И так пару раз.

    Коле, конечно, ничего не сказала. Однажды вечером он звонит, спрашивает: «Ты где?» «Да загородом —

    говорю, — к подружке уехала...» А он хоть и не отличается дотошностью, тут будто что-то почувствовал. «Ну позови ее, — просит, — поздороваюсь...» У меня внутри все оборвалось. Но тут же как можно более безмятежным голосом говорю: «Да она сейчас подойти не может. Перезвони попозже...» Коля, слава богу, поверил. Я выдохнула. Хотя врать очень не люблю и никогда этого не делаю. Но тут пришлось — для дела. Иначе сюрприз не получился бы.

    Когда срок подошел, мы с ним поехали в Испанию, в гости к Юре Николаеву и его жене Ляле. Праздновать пошли в ресторан, и когда я преподнесла Коле это кольцо, все просто обалдели! А Коля как радовался!

    Но поносить ему этот перстень, увы, не пришлось. Он потерял его в аэропорту, когда мы возвращались в Москву. Но я нисколько не жалею. Знаю: был

    момент, когда Коля ликовал, получив подарок. И это главное. Это останется в моей душе. А было кольцо — нет кольца... Прошло. И не важно...

    — Наташа, у вас было предчувствие перед тем, как Николай заболел?

    — Никакого. Совершенно никакого. Вообще Коля отличается недюжинным здоровьем. И такой же скрытностью. Если он себя неважно чувствует, об этом можно узнать, только приперев его к стенке. И то будет молчать до последнего, как партизан.

    Как-то поехали всей семьей под Новый год в Финляндию. Коля с сыном уже до этого там бывали, и им горные лыжи очень понравились. Я же таких страстных чувств к этому виду спорта не испытывала, но согласилась. Думаю, погуляю на свежем воздухе, пофотографирую... Кататься не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй