.

Наталья Расторгуева: «Колю я ни от кого не уводила»

8

Страница 15 из 23
  • отношения, мы прекрасно ладим. И теперь он мне звонит, чтобы просто поговорить о папе. Дело в том, что Коля не очень разговорчив. Все идет через меня...

    Он и в больнице после операции ни с кем не разговаривал и не желал никого видеть. Кроме меня. Не потому, что хотел обидеть друзей и семью. Просто Коля такой... У мира с ним связь — через меня.

    — А где началось ваше совместное житье?

    — В коммунальной квартирке моих родителей в Ясеневе... Они выделили нам комнату, и мы очень радовались...

    — Николай был очень известен, его не смущал коммунальный быт?

    — Не смущал. Он уезжал на гастроли,

    собирал стадионы, а потом возвращался к нам в Ясенево, и мы ложились спать на нашей полуторной кровати. Нормально. Это сейчас, когда у нас свой дом и у каждого есть свое пространство, Коля говорит: «Слушай, раньше на полуторке размещались — и ничего! Все было прекрасно!»

    Мы поженились через год после того, как встретились. Коля даже смеялся, что не успел побыть холостяком. Но это у него, кстати, судьба такая: звезды так сложились, что одному ему быть не суждено.

    Свадьба наша была тихой. Из гостей — Игорь Матвиенко, Оля Машная... Я сшила себе костюм, мы расписались, а потом сели в раздолбанную «шестерку» и поехали в кафе рядом с Домом кино. Думаю, мы вообще пренебрегли бы формальностями, но в то время у молодой семьи был шанс получить

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй