.

Вин Дизель: Игры для взрослых

1

Страница 19 из 21
  • — …конечно, однажды нас поймали, — признался Вин дочке. — Мы попались директору по подбору актеров. Я здорово перепугался: думал, вызовет полицию. Но нам дали сценарий детской пьесы и сказали: «Если хотите здесь играть, играйте на сцене». Так я стал актером, малышка.

    Потом, много позже, в разгар неудачной борьбы за место под голливудским солнцем, Вин усомнился в том, что эта перемена была к лучшему. Даже попросил мать погадать ему, но получил отказ.

    — Она никогда не предсказывала будущее нам с братом. Говорила, что слишком любит нас и не сможет быть объективной.

    В то время он работал вышибалой в ночном клубе. Там к нему и прилипло прозвище Вин Дизель — вышибалы не

    любили называть клиентам свои настоящие имена. Насилия они тоже не любили, поэтому проводили все свободное время в тренажерных залах, накачивая мускулы, которые с одного взгляда отбивали желание буянить.

    — Но иногда, конечно, приходилось применять силу. — Поставив картошку на огонь, Вин принялся бегать по кухне, показывая, как ее приходилось применять, — Я был тем парнем, который всегда останавливал веселье. Если видел, что клиент уже готов — лежит на полу, а кто-то из парней собирается на нем хорошенько попрыгать, так сказать, для профилактики дальнейшего хулиганства, я говорил: «Может, не надо? Ну его к черту, вдруг еще копыта откинет». Не очень благородно, согласен, но обычно срабатывало. Никому не хотелось неприятностей.

    Вин проработал в клубе девять лет и гордится тем, что ни разу не купил себе лотерейный билет, как это делали другие, мечтавшие быстро разбогатеть.

    — Где-то внутри я твердо знал, что буду зарабатывать миллионы. Мне казалось несправедливым выиграть в лотерею и забрать чьи-то деньги.

    Мать, которая не хотела предсказывать сыну будущее, все-таки внесла лепту в его успех, подарив книгу «Как снять кино по цене подержанной машины». Но у Вина не было денег даже на подержанную машину, и он нашел приработок, подрядившись продавать электрические лампочки по телефону.

    — Я звонил какому-нибудь Джо из телефонной книги и сообщал ему, что только для него наша фирма готова сделать большую скидку, если он купит определенное количество лампочек.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй