.

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

17

Страница 10 из 17
  • И Коля остался без работы на долгих четыре года.

    Временами просыпалась и не хотела открывать глаза: что готовить мужу, чем кормить ребенка? Как растянуть оставшуюся у нас десятку на две недели, пока я не получу пособие на ребенка?

    — А Николай куда-нибудь устроиться на работу не пробовал?

    — Он хотел заниматься музыкой, но тогда наступил период безвременья, когда коллективы рассыпались один за другим и новые музыканты никому не были нужны.

    — Но когда нечего есть, устроишься на любую работу...

    — Знаете, я Колю никогда на такое не толкала. Я знала, что у мужа ни к чему

    другому душа не лежит. Так зачем же его насиловать? Я просто верила, что однажды все наладится. Коля очень талантливый, наступит день — и его заметят...

    Я тогда сама устроилась на работу. Стала мыть лифт в нашем доме. Поднималась в пять утра, брала ведро, тряпку, надраивала кабину, потом возвращалась домой, чтобы проводить сына в школу, приготовить что-нибудь к обеду. Мы, бывало, целыми неделями сидели на гороховых супах из пакетиков. Еще спасибо моей соседке и подруге Марине, она все время нас подкармливала. Наварит кастрюлю картошки — половину нам принесет.

    Еще непременной статьей наших расходов были сигареты: мы же с Колючим оба курили. Но денег не всегда хватало даже на то, чтобы купить пачку. Но мы нашли выход:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Ангелы и демоны Ивана Охлобыстина

Ангелы и демоны Ивана Охлобыстина

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй