.

Кошмары Диего Марадоны

Страница 23 из 23
  • Наверное, назначать Марадону тренером было ошибкой. Он несколько раз пробовал тренировать клубы, и ничем хорошим это не заканчивалось. Но была в этом и какая-то высшая мудрость, состоящая хотя бы в том, что не случись этого назначения, Диего, вполне возможно, уже не было бы в живых. Надежда возглавить национальную сборную, а потом и работа с ней помогли Марадоне куда лучше любых клиник и реабилитационных центров. И пускай он начал с провала, а через неделю после чемпионата ушел в отставку. Он смог вернуться, и это главное. Диего Армандо Марадона дал аргентинскому (да и всему мировому) футболу так много, что поражение аргентинцев в четвертьфинале — ничтожная, в сущности, плата за то, чтобы он жил.

    Кстати, вернувшихся с чемпионата несолоно хлебавши аргентинцев

    встречали дома как героев. Словно они не вылетели на дальних подступах к чемпионству, а добыли для страны очередной трофей. Смущенные футболисты недоуменно переглядывались. Марадона улыбался. Тихо, печально и как-то удивительно мудро.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй