.

Кошмары Диего Марадоны

Страница 13 из 23
  • Марадону тренером аргентинской сборной на чемпионате мира в ЮАР? Да все та же Клаудиа, взвалившая на себя обязанности агента Марадоны, хотя к этому моменту супруги уже десять лет не жили под одной крышей.

    Да, она не смогла уберечь его от наркотиков и множества глупых и диких выходок. Ну так удержать Марадону — задача невозможная, и не только на футбольном поле. Зато она подарила ему двух дочерей — Дальму Нерею и Хьяньину Динору, которых Диего, готовый в лепешку расшибиться для своих девочек, любит просто исступленно.

    А что Марадона? Однажды его спросили, изменял ли он Клаудии. Он ответил: «Нет, никогда. Но даже если бы это случилось, я ни за что не признался бы». Он и не признавался. Ни в мимолетных романах с

    аргентинскими телезвездочками еще до отъезда в Европу, ни в связи с известной танцовщицей Хизер Паризи, ни в том, что он отец ребенка очаровательной неаполитанки Кристианы Синагры.

    В 1987 году Кристиана заявила, что родила от Марадоны сына. Диего прошел через громкий скандал и судебный процесс, на котором отказался пройти тест на ДНК. С юридической точки зрения это означало, что мальчик является сыном Марадоны, но он с этим так и не согласился. Ведь сам Диего ни в чем не признался, а раз так — значит, ничего не было. И что с того, что это сильно напоминает логику ребенка, для которого ночь наступает, стоит лишь прикрыть ладошками глаза.

    Диего всегда любил повторять, что кусок бумаги в ящике стола не делает

    людей счастливыми, — тут он имел в виду свидетельство о браке. И двенадцать лет они с Клаудией прожили, не оформляя свои отношения. Правда, в 1989-м Марадона все же смягчился — то ли устыдившись скандала с внебрачным сыном, то ли расчувствовавшись после рождения второй дочери. И закатил в Буэнос-Айресе свадьбу на полторы тысячи гостей и два миллиона долларов. На стадионе, естественно.

    В 1998 году они расстались, а в 2003-м Клаудиа официально подала на развод. Но даже аргентинские биографы Марадоны уверяют, что сам развод так и не состоялся.

    Клаудиа по-прежнему его любила. А он… Он к тому времени пережил роман с моделью, старлеткой и певицей Вандой Нарой. Затем начал встречаться со скромной учительницей физкультуры

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй