.

Ирина Цывина:«С уходом Евстигнеева я осиротела»

6

Страница 24 из 24
  • позвонила дочери: «Зина, я решила больше не судиться…» «Мамочка, ты права, он ведь все равно меня не отпустит…» — ответила она.

    Мы с бывшим мужем составили мировое соглашение. И, удивительно, черногорский суд мгновенно принял решение. И эта тугая пружина во мне ослабла. Я могу приехать к своей девочке когда хочу и на сколько хочу. В последний приезд Пусеп даже разрешил Зиночке пожить со мной в съемной квартире. Она постоянно интересуется, когда же увидит брата. А Женя каждый Новый год готовит для Зины подарок и кладет под елку. Надеюсь, что летом они наконец увидятся…

    Я теперь чувствую себя счастливой. У меня есть мои дети — Женька, Зиночка, у меня есть работа. Я вернулась в театр и кино после большого перерыва, а это

    мало кому удается в нашей профессии, играю на сцене с прекрасными партнерами: Таней Васильевой, Валерием Гаркалиным, Мишей Ефремовым…

    А однажды я поймала себя на том, что шутя называю Сашу Папочкой, и поняла, что снова дома, где меня любят и обо мне заботятся. Что я счастлива, как когда-то была счастлива с Евстигнеевым. С тех пор Евгений Александрович перестал мне сниться. Он за меня теперь спокоен…

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй