.

Ирина Цывина:«С уходом Евстигнеева я осиротела»

6

Страница 23 из 24
  • номер. Там перерыли все вверх дном, нашли в чемодане решение суда о том, что Зина должна жить со мной. Под утро к нам в камеру зашел следователь и сказал: «Ты хорошая мать, раз проделала такой путь. Мы поможем тебе увидеться с дочерью». Когда я вошла в наш номер в гостинице, на полу валялись разбросанные игрушки и красивое платье для Зины…

    Но я все равно была счастлива: завтра увижу свою девочку! В комнате, где происходило наше свидание, было полно полицейских. Но я их не замечала. «Боже мой, Зиночка! — я кинулась к дочке и зарыдала. — Как ты выросла, девочка моя!» Зина обнимала меня и гладила по голове: «Мама, мамочка, успокойся!» Эти несколько часов пролетели как миг! Жора пообещал мне на следующий день еще одно свидание. Вечером сидим с Сашей в кафе, вдруг к нам подходит патруль и

    забирает наши паспорта. А когда нам их вернули, там стояли печати — «Запрет на въезд в страну сроком на год». Я сразу поняла, чьих это рук дело! Не знаю, как он их убедил, что я преступница, наверное, сказал, что приехала его убить. Конечно, для маленькой Черногории слова «голливудского продюсера» прозвучали очень убедительно…

    Целый год я не имела возможности видеть Зину. А черногорский суд все откладывал и откладывал заседание. Звоню Жоре, он не говорит, где дочь. Только спустя время я узнала, что она была в каком-то монастыре. Только через год, когда истек срок запрета на въезд в Черногорию, я увидела дочь. И то все наши редкие встречи Зину сопровождал ее отец или няня Соня. Мы ни разу не встретились наедине. Мой бывший муж боялся, что я ее выкраду и увезу в Россию.

    В один из приездов в Черногорию я предложила пойти погулять. И мы все отправились на красивую городскую площадь. Вдруг над нами завис вертолет. Жора, решив, что это запланированное мною похищение Зины, схватил ее в охапку и бросился в кусты. Я плакала, доказывала ему, что это не так, но он стоял на своем. «Ты об этом пожалеешь!» — только и повторял он. Я так боялась, что он снова спрячет Зину! Все мои приезды стоили огромных нервов. Я старалась держать себя в руках и не раздражать его, лишь бы он разрешил мне встретиться с моим ребенком. Шесть лет я боролась в черногорском суде…

    Не зная, что делать дальше, пошла за советом в церковь, к батюшке. Тот посоветовал мне оставить Зиночку жить в Черногории и благословил меня на это: «Все эти судебные дрязги травмируют детскую душу». Я

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй