.

Ирина Цывина:«С уходом Евстигнеева я осиротела»

6

Страница 11 из 24
  • сочинской набережной: «Не знаю, что со мной происходит…» — «Я не завожу романы с женатыми мужчинами». Вот и весь разговор. Ну не могла я запятнать доброе имя Евстигнеева! Все же вокруг только и ждали, как бы половчее бросить в меня камень...

    Не скрою, с Владом было безумно интересно! Он вдруг напомнил мне Женю. Так же обаятельно и легко острил. Мы с Владом гуляли по парку, сидели до ночи в кафе и говорили обо всем на свете, но как только он пытался меня поцеловать, я резко отодвигалась. А его это разжигало невероятно! Он как мальчишка неотступно бегал за мной. «Почему ты меня все время преследуешь? Ты не любишь Альбину?» — спрашивала я. Он честно отвечал: «Люблю. И тебя тоже люблю». Однажды я так его довела, что он схватил меня на руки и понес к морю через весь пляж: «Сейчас тебя

    утоплю!» Я всерьез испугалась. Ухватилась за его шею и только причитала: «Влад, умоляю, не надо. Я не умею плавать». Он остановился: «Ты что, правда плавать не умеешь?» Окунул легонько и отпустил…

    А в Москве у нас начался роман. Мы встречались около полугода. Он приезжал ко мне на съемную квартиру у метро «Аэропорт». И каждый раз на такси. Видимо, прятался от Альбины. Влад был женат и не собирался разводиться. При этом предлагал мне родить ему ребенка. Таня единственная знала о наших свиданиях. Но она не была в восторге ни от одного из моих кавалеров. «Смотри! Поосторожней выбирай», — все мне пальцем грозила.

    Постепенно я стала уклоняться от встреч с Владом, а однажды прямо заявила: «У меня есть жених». Он помолчал, а потом сказал: «Хорошо…»

    И больше мы не виделись…

    Влад должен был меня понять. Я стала вдовой в двадцать восемь лет. Некоторые в этом возрасте еще семьей не успевают обзавестись, а я уже ее потеряла. Я очень хотела ребенка от Евстигнеева, даже знала, как его назову. Когда у меня на гастролях случился выкидыш, Евгений Александрович меня утешал: «Не переживай, у тебя еще будет ребенок. Обещай, что назовешь его Женей, это имя подходит и мальчику, и девочке».

    — Это правда, что Татьяна Васильева познакомила тебя с твоим будущим мужем, Пусепом?

    — Как-то под Новый год мне позвонил Мартиросян, Танин муж: «Слушай, тут из Америки приехал голливудский продюсер Джордж. Давай сходим вместе в ночной клуб?» Когда Таня

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй