.

Эммануэль Сенье: сестра милосердия

2

Страница 6 из 15
  • Мориса де ла Сизеранна. Отчаянно пахло цветущей липой, бензином и выпечкой... Оглушительно сигналили автомобили, а таких красивых женщин Эммануэль, казалось, никогда прежде не видела. Неужели теперь она так же свободна? У нее от восторга закружилась голова.

    Эммануэль осторожно ступала по тротуару, то и дело озираясь по сторонам. В зеленом сквере рядом с улицей Севр присела на скамью, чтобы перевести дух: ей было по-настоящему страшно. За годы, проведенные в божьем приюте, Эммануэль напрочь отвыкла от того, что мир может быть каким-то другим.

    — Мадемуазель, вот, возьмите, — незнакомец протянул ей визитку. — Завтра в девять тридцать утра на улице Ренн — тут указан адрес, это совсем рядом — вас будут ждать.

    — Кто? — испугалась Эммануэль, не понимая, что надо от нее этому человеку.

    — Ваш будущий агент. Вы красавица и, думаю, непременно понравитесь в нашем модельном агентстве. Вы истинная находка! И, как я вижу, скромница. Простите, не представился — Анри Рунье. Ах какое лицо! Удачи! До завтра!..

    У Эммануэль от смущения горели лицо и уши. Модельное агентство? Но ей же всего четырнадцать! Что скажут отец и мама? Не успела выйти из интерната…

    Вечером она закрылась в ванной и долго рассматривала себя в зеркале. Красавица? Скромница?! Как она пойдет в это агентство? Что наденет? Что скажет этим людям?

    …Повзрослевшие сестры встретили ее

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй