.

Эммануэль Сенье: сестра милосердия

2

Страница 1 из 15
  • Не успела Эммануэль выйти из дома, как ее обступила плотная толпа журналистов. Сегодня наверняка по всем каналам пройдут репортажи о жене режиссера Романа Поланского, которому грозит депортация в США в связи с обвинением в сексуальном преступлении тридцатилетней давности.

    По закону жанра супруга участника скандала должна выглядеть обескураженной, сконфуженной и прятать заплаканные глаза за стеклами

    темных очков. Однако вид Эммануэль и слова, которые она произнесла на этой импровизированной пресс-конференции, обманули ожидания журналистов:

    — Удивляетесь, что не выползла на четвереньках? Изумлены, что не зареванная? Вы меня просто не знаете! Я сильная. И этот удар смогу выдержать — за всех нас, за всю нашу семью…Человек, которого я давно люблю и за которого двадцать лет назад вышла замуж, не имеет ничего общего со всей той грязью, которой его обливают в газетах. Роман — заботливый отец и нежный муж.

    Позже, когда репортаж вышел в эфир, все только и обсуждали заявление мадам Сенье. Кто-то сочувствовал ее детям-подросткам, которых из-за публичного скандала пришлось на время забрать из школы. Кто-то жалел

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй