.

Ангелы и демоны Ивана Охлобыстина

10

Страница 25 из 27
  • хохота сдохнуть можно… Наверное, кризисы были. Но поскольку я занимаюсь спортом и связан он с грубым мордобоем, сентиментальных переживаний у меня немного. С Кысой я ругаюсь коротко. Пока чай не остыл. Потому что потом новый надо наливать, а это геморройно.

    С Оксанкой я дрался несколько раз. Но, скажу вам, занятие не из приятных — у нее тяжелая рука. И самое главное — ничего не сделаешь, потому что дальше только катаной ее рубить… Я ж говорю — «Боевая машина №3»!

    А как любимая стреляет! У меня вот нет таланта метко поражать тарелочки, а Кыса выбивает десять из десяти. Как-то поехали на стрельбище, и жена продемонстрировала свой талант. Окружающие военные были просто в восторге от такой боеготовности гражданки Арбузовой. Кысе

    понравилось, что она всех поразила. И тут они выдали: «Позвольте выразить свое восхищение. Теперь, дорогая Амалия Мордвинова, вы наша любимая актриса!» Я поглядывал на Кысу, но она даже не расстроилась. Смиряться, как Оксанка, — это тоже отдельный дар. Я бы, например, не смирился, если б меня назвали Амалией Мордвиновой, а она ничего…

    — Значит, байк с ветерком и «залеты» в зарубежные каталажки далеко в прошлом — Иван Охлобыстин остепенился окончательно и бесповоротно?

    — Я никогда не остепенюсь. По крайней мере хотелось бы на это надеяться. Носиться на байке, когда у тебя шесть душ детей, — почти аморально. Хотя мир этот для меня родной, и я стараюсь участвовать в байкерской жизни. Некоторое время я даже по бумагам в

    Патриархии числился официальным капелланом «Ночных волков». Мир байкеров весьма своеобразен. А процесс отпевания нашего брата действительно имеет свою специфику. К концу обычной, светской службы трезвыми остаются разве что двое — священник и покойник. Байкеры же до поминок не позволяли себе ни капли.

    Что касается каталажек, последний раз сие произошло в Монако. Ах, какие там комфортные условия! В Каннах живет мой хороший друг — он купил Мимозную гору и поместье Ле Барон. Когда я приехал его навестить в первый раз, он из своих окон показывал мне окрестности, в частности аккуратное белое здание вдалеке: «А это тюрьма». Зачем он это сделал?.. Поместье его знаменито тем, что там сотни лет собирались на свои самые важные собрания крупные масоны Франции. Предыдущему владельцу они щедро

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй