.

Последняя любовь Карлсона

2

Страница 14 из 29
  • появилась на свет. Не будь его, честный папа женился бы на Лене…

    Мои родители прожили вместе почти тридцать лет. До конца жизни папа смотрел на маму влюбленными глазами. Жили душа в душу. У них с мамой была солидная разница в возрасте — двадцать лет, и тем не менее она была ему «мамочкой», а он — ее «сыночком». Помню, идет папа обиженный за что-то и швыряет свои тапочки в разные стороны, ну прямо как ребенок!

    Без мамы он не мог и шагу ступить. Очень был рассеянный. У него иногда опухали и очень болели руки. Как-то спрашивает маму: «Где моя мазь?» — «В спальне. На столике». Прошло несколько дней. Вдруг мама обнаруживает, что папа мажет руки ее краской для волос. «Спартак! Ты же сжег всю кожу!» Он удивляется: «Надо

    же, а мне мазь так помогла. Руки совсем болеть перестали...»

    Помню, как-то собрался на концерт. Облачился в костюм, надел концертные туфли. Вдруг видит: забор недокрашенный. И решил, пока есть время, докрасить. Мы с мамой за ним в окно наблюдали. Смотрим, он, забывшись, кисточкой, вымазанной в зеленой краске, спину себе чешет. Потом вдруг стал сердиться, что не может банку с краской найти. Мама смеется: «Спартак, ты же ногой в банке стоишь!»

    Конечно, бывали у них мелкие ссоры, но все быстро забывалось. Правда, однажды я испытала шок. Возвращаюсь домой, сажусь с родителями обедать. Оба молчат. В воздухе чувствуется напряжение. Гляжу, у мамы новая прическа, она зачем-то волосы выкрасила в ярко-рыжий цвет. Папа

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй